電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 軟體問題 > 正文

安裝WIN 7 32位后更新到最新顯示卡驅動藍屏死機

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:暗黑破壞神

前幾天我用驅動精靈把顯示卡的驅動更新到最新的(285.62-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql 這個版本)。然后電腦用一個把小時就會藍屏死機,因為顯示卡自帶的驅動已經找不到了,實在沒辦法,我把32位系統格式化,安裝了64位win7,在用驅動精靈把顯示卡驅動更新(285.62-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql版本號),就在也沒有藍屏死機過了。可64位系統,很多的單機游戲都沒辦法玩。比如實況2012。我還是想裝回32位系統,我的顯示卡是七彩虹GT240-GD3 CF 黃金版 512M N12H,顯示卡外包裝上是這個型號,可我在七彩虹官網上根本找不到這個型號的驅動。我的問題如下:
請問下在64位系統中,為什么玩不了實況2012?
如果我想換回32位系統,在那里可以下載我這款顯示卡10月15日之前出的驅動?能告訴我下為什么64位系統不能玩實況2012啊,點開實況圖標就出現如上圖所示的提示框,打開實況2011也是同樣的問題。
海龜電腦博士的答復:

多按幾次,注意版本wi7 32

Tags:新到,最新

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.