電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 軟體問題 > 正文

我不小心破壞了shell32.dll,電腦不能復制,怎么解決?

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:盜賊


海龜電腦博士的答復:

沒記錯 那是系統主要文件 從裝獲、或者還原 如果電腦有正要文件先用微系統打開復制走

那該怎么辦?采納下 以下詳解 購買一張價值五元的系統牒系統自選 切記一定要帶微系統 然后進入復制你需要的東西 那些可以下載的別弄了 病毒什么的很麻煩 比如游戲存檔 聊天記錄 照片之類的帶走 然后從其 進入系統安裝界面 如果不喜歡你電腦自動分配的分區可以自己設定 然后安裝你所購買的系統 在安裝系統之前如果不采納 我詛咒你按到d盤里 詛咒你只有倆分區 詛咒你一天一天都壞道
不知怎么的,我點擊“采納為答案”點不動,而且,我看網上說去用360系統急救去解決,我一試,還成功了,現在可以復制了,我無法采納你。

Tags:我不,小心

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.