電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 軟體問題 > 正文

CAD 2006版本

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:圣騎士

打開后出現這個提醒,請問怎么解決
海龜電腦博士的答復:

大家經常用的AUTOCAD要是出了以下問題:

我在autocad2006中保存文件時出現致命錯誤是怎么回事?
致命錯誤:unhandled e06d7363h exception at 7c812aebh ?


其癥狀是:剛開始運行程序時,跳出一對話框。“致命錯誤:Unhandlead Access Violation Reading 0x0000 Exception at 77dd6c46h ”


cad2006一打開過會就出現致命錯誤 Unhandled e0434f4dh Exception at 7c81eb33h,然后自動關閉 我新裝的autocad2006,一打開出現說應用程序出現一個異常,點確定后出現”致命錯誤 Unhandled e0434f4dh Exception at 7c81eb33h”,然后自動關閉cad.


(標題上寫:acstart16.exe-公共語言運行庫調試服務) 對話框下面有確定和取消.
admigrator.exe-公共語言運行庫調試服務
應用程序生成了一個無法處理的異常
進程:ID=0x7f4(2036),線程:ID=0x630(1584)
點確定后出現:
錯誤中斷:
致命錯誤:unhandled e0434f4f4dh exception at 7c81eb33h


admigrator.exe 公共語言運行庫調試服務出錯
無法處理的異常(進程=oxaac(2732),線程等于Id=oxaa8(2728)點確定就退出.點取消就出來另一對話框.注冊的JIT調試器不可用,產生了錯誤代碼ox2(2),檢查計算機設置cordbg.exe!a oxaac.


打開AUTOCAD2006 提示錯誤,致命錯誤:Unhanbled e06d7363h Exception at 7c812aebh。

像這樣的問題應該怎么樣解決呢??

前段時間我的AUTOCAD2006突然出現致命錯誤,就打不開了,可是又不想安裝系統,沒辦法只能硬著頭皮找下原因。
卸了重裝AUTOCAD2006,不行。換個AUTOCAD2008,裝了也不行。裝個AUTOCAD2009,還是提示致命錯誤。看了下網上的建議,都是些套分的垃圾廢話,什么中病毒啊,什么破解不完全啊....沒一點用處。不過有一個現象我注意到了,就是我重新裝之后不用破解也能進去了。看來是沒卸載干凈,把完美卸載和360全請出來,徹底的清除他,然后再去注冊表里把有autocad字樣的項全刪了。心想,小樣,看你還不老實。再裝結果讓我大跌眼鏡,還是不行。可是我再裝AUTOCAD2004的時候,居然能正常了。放棄了。用了幾天AUTOCAD2004發現自己很不習慣,又想換回來。我再來,發揮下菜鳥的精神,打死我也不放棄----無賴。

認真想想,我電腦中病毒是不可能的事情;AUTOCAD我也換了好幾個版本,應該問題還在我電腦里面,跟AUTOCAD沒關系;再連續裝幾次AUTOCAD2006,又多出了一個錯誤。
admigrator.exe 公共語言運行庫調試服務出錯
無法處理的異常(進程=oxaac(2732),線程等于Id=oxaa8(2728)點確定就退出.點取消就出來另一對話框.注冊的JIT調試器不可用,產生了錯誤代碼ox2(2),檢查計算機設置cordbg.exe!a oxaac.

 1/2    1 2 下一页 尾页

Tags:版本

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.